Abbadie Laurent Dimanche 19 novembre 2023

Résultats du week-end

U7

Beaucoup d'absents mais nous avions 14 joueurs
1 equipe n1 qui s'est très bien comportee 1 nul et 3  victoires mais surtout du jeu collectif
2 equipes n2 et de bons résultats aussi, du jeu collectif et de bonnes phases de jeu. Bravo à tous.
Une pensée pour Mathys, dont les barres parallèles cette semaine ont eu raison de son coude. Après une opération qui s’est bien passée, nous espérons le voir rapidement avec un ballon au pied.

U9

Plateau à Lanne où nous avons présenté 4 équipes. 3 niveaux sur ce plateau pour faciliter un peu l’organisation.
Une équipe en niveau 3 qui continue son apprentissage  qui s’incline 3 fois et réalise un match nul.
Deux équipes en niveau 2, pour un beau bilan de 5 victoires, un nul et deux défaites.
Une équipe en niveau 1 qui obtient 2 victoires et deux défaites

Je m’associe au club  pour remercier sincèrement les coachs présents ce matin, ainsi que les parents qui nous ont aidé à organiser  le plateau  et qui ont rangé les buts sur le nouveau terrain. Ce n’était pas simple, mais je pense que l’on peut être fier du travail accompli. Merci à tous

U11

Equipe 2
Plateau à Ordizan contre Haut Adour et FCPVG.
2 défaites que l'on peut qualifier d' encourageantes.

0-1 contre Haut Adour Première mi-temps un peu difficile mais les joueurs ont réussi à jouer plus haut et à se créer des occasions en deuxième période.
1-3 contre FCPVG

Des buts encaissés sur un exploit individuel adversaire et sur un cafouillage suite à un corner. Un joli but de Jawad qui lobe le gardien dans un angle fermé.
Des enchaînements collectifs intéressants.
À noter que sur les 4 mi-temps il y a eu 2 mi-temps à 0-0, un grand progrès par rapport au premier plateau.