Abbadie Laurent Dimanche 24 mars 2024

Plateau

U11 équipe 1

Premier match contre plateau/neste 2
Un match que l'on démarre très bien avec plusieurs occasions. Mais on tombe sur un gardien en état de grâce sur ce match.
Mais on arrive tout de même à marqué avant la mi-temps, avec un jolie travail sur le côté de Thomas qui frappe et Raphaël qui a bien suivi à plus cas poussé le ballon dans les filets.
Mi-temps 1-0 pour nous
2eme mi-temps similaire à la 1ère on domine, on a la possession du ballon, on ce crée beaucoup d'actions mais malheureusement nous n'arrivons pas à nous mettre à l'abri et sur un contre très bien joué de la part de Nestes nous encaissons un but. Sur la dernière action du match à la suite d'une touche rapidement joué nous prenons au 2eme but, cruel tant nous joueurs ce sont donné tout au long de ce match
Score final 1-2.

Deuxième match contre Elpy 2
Je pense que sur ce match on aurait pu jouer toute la journée sans réussir à marquer, il y avait toujours un pied où alors on manqué la dernière passé ou le dernier contrôle.
Et comme sur le premier nous allons nous faire avoir sur la seule action d'elpy. Fin du match 1-0 pour Elpy.

Bravo aux joueurs pour leurs implications et le jeu produit sur ce plateau. De bon augures avant de commencer les tournois.
Merci à Léo et Thomas (joueurs U9)de nous avoir aidé sur ce plateau.