Abbadie Laurent Mardi 5 mars 2024

Championnat Territoire

AS Muret 2 : 3

Groupement Juillan Marquisat : 1

1ere mi temps très compliqué ou nous restons dans notre partie de terrain tout en restant solide défensivement sans inquiéter une seule fois le gardien adverse..
Malheureusement nous concèderons 2 buts durant cette 1ere mi temps, le premier sur un mauvais dégagement de notre gardien, l’attaquant adverse lobant astucieusement notre gardien.
Le 2eme sur penalty concédé malgré un bon retour d’Ilyes..
2-0 à la mi temps.

Seconde période les enfants rentrent avec d’autres intentions !
Beaucoup plus motivés à faire mieux que cette première mi temps
On récupère les ballons plus haut !
On met plus d’applications dans les transitions de balles ! Cela fait plaisir à voir.
Nous serons récompensés par un joli but de la part de Peio sur un centre/tir dont seul Taye Taiwo à le secret, 2-1.
Nous aurons la balle du 2-2 sur un centre fort de Peio pour Leo qui malheureusement butera sur le gardien adverse.
Nous serons punis à 10min de la fin sur un contre bien mené de Muret, 3-1 qui sera le score final de ce match.

Très frustré par ce résultat tant nous aurions pu mieux faire en 1ere mi-temps mais félicitations quand même au groupe présent ce dimanche matin pour la réaction lors de cette seconde période cela montre que quand on a vraiment envie on peut..

Merci à Muret pour nous avoir permis de nous restaurer dans leur club house et aux parents pour l’organisation de cette auberge espagnole !