Bilan Jeunes 08 10

Pinos Jean-Claude Samedi 8 octobre 2022

lire

U7 :

En recevant Juillan nos petits nouveaux ont joué leurs premiers matchs. Beaucoup de buts ont été marqués mais pas de gros écarts ce qui est toujours mieux. Bravo aux enfants, aux responsables et aux parents qui les ont encouragé.

U9 :

En plateau à Tarbes nous avions 3 équipes (1 par niveau) Les anciens ont réalisé de très bonnes choses dans le jeu, ils se sont créer beaucoup d'occasions et encaissent des buts un peu bêtes sur des erreurs d'attention. Leurs copains de 2 autres équipes poursuivent leur apprentissage et sont en progression.

U10 :

Face à Juillan ils ont produit du jeu mais se sont incliné par 2 à 0 face à un bon joueur, et ont fait match contre le Haut Adour avec de belles séquences non conclues.

U11 :

Plateau à Lanne avec 2 victoires face à HOFC (2 à 0) et Barbazan (4 à 0).

Sur le premier match un but par mi-temps et de bons arrêtes de notre gardien. Sur le second 1 but en début de match, une période plus compliquée encore le gardien qui nous sauve et un but en fin de mi-temps. La seconde période sera plus intéressante avec 2 nouveaux buts.

Groupement Marquisat Juillan :

U13 B :

Une victoire , 2 à 0 face à PFVG et une défaite face à Lourdes 1 à 0. Défaite frustrante au vu des occasions ( barre et but refusé) mais des joueurs qui se sont investis jusqu'à la dernière minute. Bravo

U13 A :

Un match nul et victoire aux t.a.b face à ELPY avec une première mi-temps où les joueurs étaient « absents ». La 2° a été bien meilleure avec plus de présence.

Face à Séméac ils ont su revenir 2 fois au score pour l'emporter 3 à 2 avec 2 beaux derniers buts et encore un pénalty arrêté par notre gardien.

U15 B :

Match amical face au Groupement Nestes et match nul 3 à 3 dans un match agréable.

U16 U17 :

Les U16 se sont imposés sur le plateau sur le score de 6 à 4 et les U17 ont gagné face à Orleix (2 à 1)