CR U11 à Barbazan

Pinos Jean-Claude Lundi 20 mars 2023

lire

Nos u11 étaient ce matin à Barbazan pour des matchs de championnat contre Semeac et Lourdes en niveau 1.
Premier match et première victoire 2-0 contre Semeac avec un doublé de Nathan. Match sérieux et appliqué.
Second match, et deuxième victoire contre Lourdes avec un but magnifique de Gabi et un de Lucas. Nos joueurs ont bien su maîtriser les individualités Lourdaises au milieu du terrain en première mi-temps. En seconde mi-temps, nos adversaires du jour sans remplaçant ont connu une période plus difficile avec beaucoup d’occasions pour nos joueurs.
Excellente matinée pour nos joueurs que ce soit dans le jeu et dans l’état d’esprit. Tous ont fait les efforts pour les copains, un vrai plaisir à voir jouer.
Félicitations à tous et au coach Arthur.
Ces deux victoires sont dédiées à Alain à qui on pense très fort après sa nouvelle intervention au genou.