CR week end du 17 septembre

Pinos Jean-Claude Mardi 20 septembre 2022

lire

U7, U9 :

Les entraînements se poursuivent avec un effectif intéressant dans les 2 catégories.

U11 :

Premiers matchs pour ce groupe avec deux équipes mixtes sur le premier match. On s'attardera sur les matchs suivants avec des groupes de niveau où chacun a plus facilement trouvé sa place.

Pour le niveau 2 début difficile avec 2 buts vite encaissés ; mais lorsque chacun a pris ses marques tout se passe mieux et on gagne par 4 à 2.
L’équipe de niveau 1 a produit du jeu mais a manqué d'efficacité pour un 0-0 contre Juillan.

Groupement Juillan Marquisat

U13 :

Equipe A :
Match contre TPF, intéressant, avec du jeu et de bonnes actions. Une première mi temps où on marque par deux fois. Un peu de relâchement sur la fin mais on finira sur un 3° but.

Equipe B :
Premier match amical contre FCPVG, et un match nul 3 à 3.
L’équipe a montré de bonnes choses sur les deux premiers quart de jeux, où nous menons par 2 buts à 0.
La suite est plus compliquée où on pense plus à attaquer qu'à défendre ; résultat des courses 2-1 avant le dernier quart temps malgré 3 poteaux.
D'autres buts seront marqués mais il faudra être plus rigoureux dans l'organisation.

U15 :

Deux victoires, face au Haut Adour 4 à 1 et contre HOFC Barbazan Bordes sur le score de 9 à 0.

U17 :

Victoire de l'équipe A contre Séméac 8 à 0 en championnat et de l'équipe B en amical 6 à 2 contre Bournos.

Séniors 2 :

Premier match en D2 et des absents pour ce premier match. L'équipe a perdu ce match dans les 2 arrêts de jeu (mi-temps et fin de match). Buts de Flo Péna et Ibrahim.

Séniors 1 :

Déplacement à Lavernose avec une équipe remaniée pour diverses raisons. Le score était de 2 à 1 à la 80°mais un match dure 90 minutes. But de Théo.