Deuxième journée de championnat

Résumé du match U15 A

Groupement Juillan/Marquisat : 3
Semeac : 2

2eme match de championnat après une belle victoire le week-end dernier à haut Adour. En l'absence de Dimitri j'ai pris le relais avec ce groupe, l'idée étant de s'appuyer sur ce qui était déjà en place et s'appuyer sur notre force collective. On savait que Semeac qui jouera à coup sûr les premiers rôles allait avoir une équipe athlétique et de qualité. Les consignes au vestiaire sont de rester cohérent dans nos déplacements nos prises de décisions et de rester soudés. Créer du mouvement autour du porteur pour mettre en difficulté l'adversaire du jour. Sur la première mi-temps nous réussissons à tenir le ballon et à proposer des belles séquences de jeu, les garçons sont très disciplinés malgré la qualité de l'adversaire nous nous créons des situations intéressantes mais restons inefficaces devant le but. Sur un ballon anodin, nous offrons un but à l'adversaire, mais malgré cela, les garçons continuent à produire un jeu fluide en minimisant les touches de balle. 1-0 à la mi-temps les garçons ont tout à fait conscience qu'il faut continuer à jouer comme ils l'ont fait et cela va payer un moment ou l'autre. Nous les encourageons à insister sur le pressing haut, et rester en bloc pour pas leur laisser des espaces. La deuxième mi temps les garçons restent mobilisés mais ils semblent plus fatigués, les remplacements font du bien et nous continuons de jouer. Sur une belle action nous obtenons un penalty qui nous permet de revenir à 1-1 (Axel). Les 22 acteurs commencent à marquer le pas physiquement mais nos joueurs grâce à leur détermination et leur envie de bien faire réussissent à prendre l'avantage 2-1(Adrien). Sur un coup franc évitable, nous subissons l'égalisation des visiteurs (2-2). Le match nul se profile, mais c'était sans compter sur un débordement et un centre tir qui finit par lober le gardien adverse, 3-2 (Matt). Il reste alors moins de 10min et les garçons se surpassent pour finir victorieux. Au delà de la victoire, c'est la manière dont les garçons ont joué, ils ont su se surpasser et rivaliser avec une très belle équipe de Semeac. Un grand bravo aux deux équipes  car les supporters présents ont assisté à un match de qualité. Bravo à l'équipe deux aussi malgré leur défaite ils ont su se ressaisir en deuxième mi-temps. Les deux groupes travaillent bien depuis mi août, à nous de continuer à les faire travailler et nous améliorer. Bravo à toutes les catégories du regroupement...