Résumé du match U17 B

Groupement Juillan/Marquisat : 4
US Coteaux : 2

1er match officiel pour le groupe des U17B, qui continue sur ses belles prestations suite aux deux matchs amicaux gagnés.
Aujourd’hui les garçons ont su faire preuve de patience et de combativité pour pouvoir ramener la victoire de ce premier match. Ouverture du score par Bryan Fontaine qui dribble le gardien pour finir de mettre le ballon au fond des filets, derrière nous avons continué à pousser et c'est kelyan Martin sur une frappe croisée qui viens mettre le 2 a 0 pour notre équipe. Derrière nos adversaires les coteaux ont poussé de leur côté et ont réussi à marquer 1 a 2 score à la mi-temps.
Dès la reprise de la deuxième mi-temps nous avons poussé d'entrer et c'est Bryan Fontaine qui nous obtient un penalty transformé par kelyan Martin , derrière nos adversaires ont continué aussi de leur côté à pousser et notre défense et nos milieux sont restés très solides et propre dans ce qu'ils avaient à faire. C’est sur un contre, une action à l'entrée des 20m de l'équipe adverse que Robin Simper mets une frappe ce qui nous emmène au score de 4 à 1.
Dans les 10 dernières minutes du match nos adversaires ont continué eux aussi de pousser et c'est sur une relance mal négociée de nos milieux de terrain que nos adversaires sont partis seul au but et ont obtenu un penalty suite à une sortie de notre gardien. Penalty qu'ils ont transformé, fin du match avec une belle victoire 4 but a 2 pour nos garçons.
Mathieu , Baptiste et moi-même , sommes très fiers du match fourni par les garçons et du travail qu'il fournissent à l'entraînement.
Retour à l'entraînement mercredi  pour préparer le prochain match de championnat contre Soues à domicile.