La 2 par le plus petit des scores

Pinos Jean-Claude Dimanche 3 avril 2022

par Seb

Première demi heure timide pour les 22 acteurs, peut être frigorifiés par la température proche du 0. La première action sera l’œuvre de Camille dont la frappe du gauche fuit la cage du gardien adverse. A la 37 ème, sur un corner au premier poteau de ce même Camille, Baptiste coupe la trajectoire du ballon au premier poteau et sa tête décroisée vient se loger dans le petit filet opposé du gardien scotché sur place. Une nouvelle occasion à l’issue d’un coup franc vicieux tiré par Gaëtan ne trouvera malheureusement de partenaire malgré le raté du défenseur. Score de 1-0 à là mi temps pour nos joueurs.

Le début de seconde mi-temps sera également à notre avantage. A la 50 ème, Baptiste lancé dans l’intervalle par Camille voit son tir excentré heurter la transversale. Les esprits s’échauffent quelque peu, et l’arbitre doit sortir un carton jaune à chaque équipe pour calmer les esprits. A la 60 ème, Baptiste se retrouve seul face au gardien adverse, mais son tir croisé est bien stoppé par le portier adverse du pied droit. Malgré la vitesse des deux attaquants adverses rentrés en début de seconde mi-temps, Adrien passe une soirée assez tranquille puisqu’il ne concédera aucun tir cadré adverse. A la 65 ème, sur une balle en profondeur adverse, Thibault, notre capuche national et capitaine se voit sanctionné d’un carton jaune sur un léger accrochage en tant que dernier défenseur. Le coup franc adverse à 25 mètres plein axe s’envole largement au dessus des cages de notre portier. A la 75 ème minute, Capuche reçoit un second carton jaune synonyme de retour au vestiaire pour avoir coupé un contre adverse dans ses quarante mètres. Nos jeunes joueurs en infériorité numérique ne lâchent rien dans ce dernier quart d’heure. Les trois minutes de temps additionnel ne donneront rien, victoire 1-0 pour les hommes de Baptiste qui continuent à mettre la pression au FC Nestes dans cette D3 très dense. Bravo à tous.