la Une prend 3 points

Pinos Jean-Claude Dimanche 27 mars 2022

par Seb

Une première mi-temps cadenassée qui laisse peu de place au jeu. Beaucoup de duels au milieu de terrain, peu d’occasions de part et autre, on sent la tension sur le terrain. La défaite est interdite, nos joueurs s’appliquent à garder leurs positions, nos adversaires se montrent dangereux uniquement sur la vitesse de leur ailier droit qui mettra Nathan 2 fois à contribution. Score logique de 0-0 à la mi-temps.

La seconde période sera à notre avantage. Nos joueurs continuent de se battre sur tous les ballons et commencent à prendre le dessus au milieu de terrain. Nous ne nous procurons pas d’occasion franche, mais on sent que nos joueurs prennent petit à petit le dessus sur nos adversaires. Arrive le tournant du match à la 60 eme, sur une faute de main du gardien adverse nous arrivons à propulser le ballon au fond du filet: but refusé par l’arbitre qui considère une charge sur le gardien adverse. On passe à 3 derrière pour renforcer le milieu du terrain.
Nos joueurs prennent à ce moment-là conscience que l’on peut marquer et font souffrir nos adversaires sur un quart d’heure de haute intensité. Suite à un bon mouvement en triangle, Bastien bien placé est à la conclusion pour l’ouverture du score logique.
Il reste un quart d’heure de jeu à jouer, nos joueurs se battent sur chaque ballon, et arrivent à maîtriser leurs adversaires malgré la pression leur fin de match.
Ce résultat positif nous permet de souffler un petit peu avant un déplacement important à Aureilhan où il est important d’aller chercher les 3 points.