Plateau U10

Abbadie Laurent Samedi 12 novembre 2022

U10

Ce matin nos U10 recevaient   HOFC et lourdes 2
Premier match contre une très belle équipe HOFC qui nous accule en défense mais les joueurs restent concentré et tente par tous les moyens de ne pas prendre de but malgré tous nous arrivons à la mi-temps mené sous le score de 0-2, la deuxième mi-temps sera un copié coller et nous nous inclinons sous le score de 0-4.

Le deuxième match contre lourdes sera nettement mieux avec des joueurs plus haut sur le terrain, pressant plus les adversaires, se qui nous donne beaucoup d'occasion dont une conclu par Antoine. 1-0 à la mi-temps, lors de la deuxième mi-temps nous entamons très bien en nous procurant un penalty transformé par Antoine. Le reste du match sera en notre faveur malgré le but inscrit en contre par lourdes on réussira à garder le score de 2-1 et une victoire bien mérité pour nos joueurs.

un grand merci aux parents pour le coup de main, et bravo à tous les joueurs !