Quentin commente les U17 R2

Pinos Jean-Claude Dimanche 6 février 2022

lire

00' : Engagement adverse loin dans notre camp.

01' : Faute des visiteurs et un coup franc à l'entrée de la surface qui finira finalement au dessus.

07' : Un nouveau coup franc, excentré cette fois-ci, repoussé sur la ligne par le gardien adverse.

15' et 22' : Un débordement de notre attaquant, qui réussira à centrer ce ballon au point de penalty. Malheureusement, la réception entrainera une frappe au dessus de la cage adverse.

27' : Une touche en profondeur, suivit d'un centre donnera l'occasion a William de frapper au but, et cela finira au fond des filets.
Score : 1-0.

32' : Un bon débordement suivi d'un centre viendra perturber la défense adverse.
Notre numéro 8 Valentin viendra contrer la relance du défenseur, permettant d'inscrire le but du 2-0.

40' : Après une faute au milieu de terrain, William viendra reprendre ce coup-franc lointain pour inscrire le but du 3-0.

46' : Dès la reprise, les visiteurs auront un coup franc non loin de la surface, qui ne sera finalement pas dangereux et bien capté par le gardien.

55' : Un centre bien enroulé, déposé sur la tête de l'attaquant qui viendra réduire le score à 3-1.

56' : Une minute de passée, une passe en profondeur pour un attaquant adverse, qui viendra tomber au duel avec notre défenseur. Ce coup franc au abord de la surface viendra donner un coup au moral à nos joueurs.
Score : 3-2

59' : Une relance lointaine du gardien adverse donnera lieu à un enchaînement de tête ne permettant pas de poser ce ballon. L'arbitre n'utilisera pas son siffler sur un contact entre défenseur et attaquant. Malgré la parade de notre gardien, les visiteurs suivront cette frappe et viendront marquer le but de l'égalisation.
Score : 3-3

71' : Nos joueurs reprennent l'avantage.
Score : 4-3

90' : Dans les arrêts de jeu, un coup franc lointain, avec une frappe directe à la réception viendra clôturer ce match et donner l'égalité aux visiteurs.
Score final : 4-4