Reprise U13

Pinos Jean-Claude Dimanche 16 janvier 2022

CR

C’est sous un soleil presque printanier que nos u13 recevaient ce samedi nos voisins du TPF en niveau 1 à Juillan. La température nous rappelait que l’hiver n’est pas fini.

Après un début de match timide, nos joueurs ouvrent le score dans le premier quart temps par Lenny. Sur une hésitation de nos joueurs, les visiteurs égalisent juste en début du second quart temps. Le mano à mano commence mais Mathéo, positionné en numéro 9 en l’absence de Luca permet à nos joueurs de reprendre l’avantage juste avant la mi-temps. Nos adversaires ont la maîtrise technique sur ce match mais nos milieux et nos attaquants prennent régulièrement le dessus physiquement ce qui permet aux nombreux parents présents au tour du terrain d’assister à une belle rencontre.

En tout début de seconde mi-temps, TPF inscrit un but en contre pour le 2 partout. Nos joueurs se procurent les plus belles occasions, et sur une mauvaise relance du TPF, Noah inscrit une magnifique frappe qui vient se loger dans la lucarne du gardien qui ne peut rien faire. Ce bijou sera le détonateur de la suite de la partie. Malgré un nouveau but pris en contre en début de dernier quart temps, l'entente prend le dessus, remporte beaucoup de duels, et marque 3 buts en 10 minutes, deux par Peio et un nouveau de Mathéo pour sceller la victoire 6 à 3.

Félicitations aux joueurs et aux coachs pour cette belle victoire.

Il reste à ces joueurs un match contre Haut Adour qui déterminera le second de la poule, avant la deuxième phase.