U10

Pinos Jean-Claude Dimanche 27 novembre 2022

Jour de coupe

Ce samedi 26/11 les U10 se déplaçaient à Séméac pour un jour de coupe:
Premier match contre une belle équipe locale qui avait fait redescendre trois U11. Début de match difficile où nous sommes menés 2 à 0 par manque de concentration au bout de 6 minutes. nous arrivons juste avant la mi-temps à réduire le score par l'intermédiaire de Gabriel Maysounave sur penalty.
La deuxième mi-temps fut un copier coller de la première avec un but encaissé des la 3° minute, puis on se met à jouer, nous proposons de belles actions malheureusement nous n'arriverons pas à refaire le retard. Fin du match 3/1 pour Semeac.
Deuxième match contre Haut-Adour que nous avions déjà affronter 2 fois depuis le début de la saison.
Les 6 premières minutes fut très bonne avec un but de Gabriel M. suite à une très belle action à deux sur le côté de Lou et Sacha. Malheureusement nous manquons de vigilance sur la fin de mi-temps et nous encaissons 2 but en 3 minutes.
La deuxième mi-temps fut bonne avec de très belles actions mais un manque de réalisme fait que nous nous inclinons sur ce deuxième match.