Avant dernière journée de championnat

U13B

Ger : 2
Groupement Juillan/Marquisat : 2

Premier match nous retrouvons l’équipe de Ger. Durant la première période nous dominons avec de nombreuses occasions que nous n’arrivons pas à concrétiser. Juste un peu avant la mi-temps sur une frappe puissante, Manoa, trouve le chemin des filets.
Et a partir de ce moment là nous commençons à être déconcentrés et nous faisons quelques erreurs. En seconde période nous concédons l’égalisation. Quelques minutes après, nos adversaires marquent un second but. Nous finissions par égalisé en fin de match. Le score aurai pu être plus sévère, car en fin de match, Corentin nous arrête un superbe penalty!!
Score final 2 à 2.

Ger féminine : 2
Groupement Juillan/Marquisat : 1

Second match contre les féminines de Ger, équipe qui nous avais posé de sérieux problèmes en début d’année.
Première mi temps ou nous subissons énormément d’occasions, mais nous restons à 0 à 0 grâce à un excellent Corentin !
Malgré de nombreux arrêts, nous payons cher, nos erreurs, et notre manque d’envie, et nous sommes mené au score 1 à 0 après un cafouillage sur un corner. Sur le coup d’envoi nous arrivons à égaliser après une combinaison par dessus La Défense par l’intermédiaire de Timeo.
Et dans les dernières minutes nous nous inclinons sur un énième mauvais marquage.
Défaite 2 à 1, logique vu le match. Félicitations aux féminines qui n’ont pas hésité à nous bousculer dans le jeu et physiquement.

Week-end prochain dernière journée de championnat, ou nous devons montrer un autre visage, et faire davantage!