U15A

Abbadie Laurent Vendredi 30 septembre 2022

Troisième journée de championnat

Encore un gros match pour nos U15 ce soir.

Au bout de 2 minutes, Adrien en renard des surfaces propulse le ballon au fond des filets suite à un corner détourné par Clément.
Axel viendra transformé un penalty à la 30eme en pleine lucarne après une première demi heure largement maîtrisée par nos joueurs. Mi temps sur le score de 2-0 mais les mauvaises langues diront que le score aurait dû être plus lourd.
La deuxième mi-temps verra un troisième but pour nos couleurs à nouveau par Axel sur penalty, suivi d’un quatrième but dans les 5 dernières minutes par Arthur sur une remontée de balle à une touche de balle dans les espaces par nos joueurs de toute beauté .
Belle victoire 4-0 contre Elpy.

Félicitations aux joueurs, coachs pour cette belle victoire, et merci aux dirigeants pour la réception.