7ème journée de championnat

Semeac : 3

Groupement Juillan/Marquisat : 0

Déplacement qui s'annonçait périlleux chez le dauphin Semeac.
Un match compliqué donc mais les garçons avaient conscience qu'il fallait hausser notre niveau si on voulait rivaliser comme au match aller. Hélas les 30 premières minutes furent très compliqués pour nous, nous subissons beaucoup d'occasions et nous encaissons un but au quart d'heure de jeu. Nous avons du mal poser le ballon et nous ne rivalisons pas au défi physique imposé par les locaux. A la 30eme minute nous changeons de schéma tactique suite à une blessure, et les garçons repose le pied sur le ballon. Nous nous créerons une belle situation, le geste d'Adrien était presque parfait mais le ballon passe de peu au dessus.

La mi-temps nous permet de remobiliser nos joueurs. La consigne est très simple ne pas douter de nos forces et continuer à chercher les côtés pour apporter de la vitesse et mettre en difficulté l'adversaire du jour. La deuxième mi-temps ne se passe pas du tout comme prévu, nous encaissons le second but trop rapidement, ce qui ne nous permet pas de faire douter Semeac. Les garçons restent tout de même concentrés et continuent d'essayer de jouer mais rien ne nous sourit. Nous pêchons dans l'avant dernière passe. Sur un exploit individuel nous encaissons le 3eme but. Malgré cela, nos joueurs continueront de respecter les consignes jusqu'à la fin. Score final 3-0 pour Semeac.
Victoire méritée tant physiquement et techniquement nous n'avons pas pu rivaliser. C'est comme ça, c'était un jour sans. Mais c'est avec des matches comme celui-là que les garçons vont progresser. Il faut relever la tête et se remettre au travail dès lundi.
A noter un bon arbitrage. Merci aux joueurs et parents d'être venus aussi nombreux pour encourager nos jeunes. Merci à Sébastien pour la touche.