Match Amical

Groupement Juillan Marquisat : 3
Groupement Plateau Nestes : 3
Buteurs: Enzo S, Leny, Antoine

Match amical contre une très belle équipe de plateau/nestes. Nous débutons le match en laissant beaucoup trop d'espaces à l'adversaire. Logiquement nous concédant 2 buts dans cette première mi-temps où nous n'avons rien proposé.
Nous faisons quelques modifications à la mi-temps en demandant surtout aux garçons d'être beaucoup impliqués et de proposer autre chose.
La deuxième mi temps fut tout autre avec quelques actions bien construites. Logiquement nous réduisons le score par l'intermédiaire de Enzo. Leny ramenera les deux équipes à égalité. Et c'est encore lui après une belle remontée de balle de l'équipe, qui offrira le 3eme but à Antoine pour mener 3-2.
Quelques minutes plus tard les joueurs adverses grâce à leur détermination reviendront à 3 buts partout.
Bravo à l'ensemble des joueurs, félicitations à tous et je tire mon chapeau Mathis et Maxime qui ont filé un coup de main à l'équipe adverse et surtout à nos gardiens qui progressent à chacune de leurs sorties. Leur travail paie et surtout merci à Nathan et Stéphane qui se libèrent à chaque fois pour permettre à nos gardiens de progresser et prendre confiance. Merci à tous les parents, joueurs et dirigeants qui sont présents en nombre à chaque fois.
Enfin et je m'arrêterai là, merci à Rudy et Matt Demange pour l'arbitrage.