Abbadie Laurent Mardi 14 février 2023

3ème journée de championnat

Groupement Juillan/Marquisat : 2

Bordes/Barbazan/Horgues-Odos : 1

Réception de l’entente Bordes/Barbazan/Horgues-Odos pour cette 3ème rencontre de seconde phase pour notre équipe U15B.
Nous nous devions de réagir suite à nos 2 premiers matchs qui s’étaient terminé sur 2 défaites.
Les mots d’ordre durant la causerie était réaction, solidarité et surtout prendre du plaisir, et montrer de quoi nous étions capables.

Entame de match solide de la part des garçons, avec toujours cette envie de construire, relancer propre sans balancer.
Travail demandé depuis le début de saison, qui prend forme au fur et à mesure du temps .Première période aboutie pour les garçons, solidarité et répétition dans les efforts
Nous menons logiquement au score à la pause 1 à 0 (Enzo)

Début de seconde période à l’image de la première, la fatigue se fait ressentir et l’adversaire commence à prendre le dessus physiquement et arrive de plus en plus à se montrer dangereux.
Nous arrivons malgré tout à creusé le score après un but plein d’opportunisme de Hugo 2 à 0.
Après plusieurs tentatives des visiteurs jusque là bien contrôlés par nos défenseurs, nous finissons par craquer et laissons l’adversaire réduire le score 2 à 1.

Que c’est 10 dernières minutes furent difficile pour les garçons !!!

Victoire au forceps 2 à 1 à la fin de ces 80 minutes.

Combativité, solidarité, respect de l’adversaire, des copains et surtout respect du football était au rendez-vous