Abbadie Laurent Lundi 21 novembre 2022

7 ème journée de championnat

Val d’Adour : 2
Groupement Juillan/Marquisat : 6

7eme journée de championnat et déplacement à Vic, un déplacement toujours compliqué contre une équipe réputée joueuse .
Et cela va se confirmer : nous sommes menés 2 à 0 au bout de 25 minutes de jeu , une entame de match catastrophique , beaucoup de déchets et une grosse pression de notre adversaire du jour!
Cela faisait longtemps que nous n’avions pas été menés 2 à 0 au bout de 25 minutes.
Un réajustement tactique, un bloc équipe beaucoup plus haut sur le terrain et nous voilà de nouveau dans la partie avec la réduction du score à la 31 eme minutes et l’égalisation peu de temps après.
Mi-temps 2 à 2 !

Dès le retour des vestiaires, les garçons prendront en main la rencontre, une meilleure occupation de l’espace, une qualité technique largement supérieure à la première mi-temps, un jeu plus fluide et tourné davantage vers l’avant nous permettrons de mettre quatre nouveaux buts synonymes de victoire et de qualification en U17 Territoire.
Fin du match : 2-6

Attention nous n’avons encore rien fait , la route vers notre objectif est encore bien longue ! Restons humble et continuons à travailler dur , très dur !