Deuxième journée de championnat

Groupement Juillan/ Marquisat : 1
Soues : 1

Deuxième match officiel pour les U17B face à une très belle équipe de Soues , les garçons ont compris dès le début du match que ça allait être un match compliqué et très engagé , mais ils ont su répondre au duel et à la combativité demandée.
L'équipe adverse nous a mis en difficulté à plusieurs reprises mais nous avons su rester solide et jouer les coups sur quelques contre qui aurait pu être bénéfique pour nous, mi-temps score de 0 à 0.
Dès le début de la deuxième période nos adversaires ont poussé dès le départ et sur une frappe croisée de leur numéro 9 ils ont ouvert le score.
Nos joueurs n'ont rien lâché et bien au contraire sont repartis de l'avant et sur une belle passe en profondeur de Ethan c'est kelyan Martin qui en face à face avec le gardien viens finir par mettre le ballon au fond des filets score 1 a 1.
Dans les 10 dernières minutes du match une frappe de Malcolm vient atterrir sur la barre transversale et dans les deux dernières minutes du match une autre frappe de Malcolm suite à une belle passe en retrait de kelyan est sorti in extremis par le gardien adverse.
Score final 1 a 1.
Encore une fois Mathieu, Baptiste et moi-même sommes très fier du match fourni par les garçons et de l'intensité qu'ils ont pu mettre face à cette belle équipe de Soues.
Maintenant retour à l'entraînement dès mercredi pour continuer de bien travailler pour préparer le prochain match face à Nestes.