Quatrième journée de championnat

U17B

Groupement Juillan Marquisat : 3
Bazillac : 3

Entame de match encore une fois compliqué pour nos joueurs qui se mettent en difficulté eux-mêmes dès le début du match et nous prenons un but très rapidement à la 5 ème minute 0 a 1 .
Au bout de 10 minutes nous avons commencé à remettre les choses dans le bon sens et sur une très belle ouverture Bryan perfore sur son côté droit et envoie une frappe pleine lucarne 1 à 1.
Derrière nous continuons de pousser et sur une très belle chevauchée de Dylan sur son aile gauche une passe en retrait arrive sur Robin qui envoie des 20 m une très belle frappe qui finit au fond des filets 2 a 1.
Derrière nous sommes une nouvelle fois punie par un manque de lucidité, sur une frappe excentrée de 25 m qui finie au fond des filets en lobant notre gardien 2 a 2 score à la mi-temps.

Début de seconde période où les actions se cumulent d'un but à l'autre et c'est sur un grand dégagement du gardien adverse que notre défense se fait surprendre par un rebond, nos défenseurs sont mal placés ce qui fait que l'attaquant adverse part seul au but pour finir par mettre le ballon au fond des filets score 2 à 3.
À partir de là, nos joueurs ont continué de pousser et c'est sur une action à la 80e minute que l'on parvient à égaliser 3 a 3.
Dans les deux dernières minutes du match une faute est commise dans la surface sur un de nos attaquants pénalty pour nous qui est malheureusement loupé.
Score final 3 a 3.

Le score final ne reflète pas totalement notre match car je pense que l'on mérité de le gagner, mais il doit nous servir pour nous faire grandir et apprendre de nos erreurs.

Mercredi retour à l'entraînement pour continuer de travailler et de se perfectionner pour la continuité du championnat.