Bazillac FC : 2
Groupement Juillan/Marquisat : 1

Un match qui fait mal au moral.
9eme match de championnat pour les U17B en déplacement à Bazillac.

Match qui démarre très mal car au bout d' à peine 2 minutes de jeu Dylan se blesse gravement à l'épaule et doit être emmené avec les pompiers à l'hôpital. De là, les joueurs ont continué de jouer et de mettre de l'intensité, mais malheureusement les occasions franches que nous avons ne sont pas concrétisés score à la mi-temps 0 à 0.

Début de deuxième mi-temps plutôt bien engagé pour notre équipe car suite à une faute provoquée par kelyan dans la surface adverse nous obtenons un penalty qui malheureusement sera arrêter par le gardien adverse.
De là, les joueurs ont eu un moment d'inattention et sur un compte de l'équipe adverse nous encaissons le premier but 1 à 0 pour Bazillac.
Nous décidons tout de même de rattaquer aussitôt après ce but concédé et sur une faute qui n'est pas sifflé pour nous à l'entrée de la surface de l'équipe adverse, un grand ballon est dégagé dans notre moitié de terrain, où une faute est sifflée à un de nos défenseurs (qui pour moi ne fait pas faute), coup franc à 25 m de notre but et nous nous faisons punir une deuxième fois 2 à 0.
En toute fin de match à 5 minutes de la fin nous arrivons à marquer un but qui ne suffira pas à nous faire revenir au score.
Score final 2 à 1 pour Bazillac.

Déçu de ce match car je pense vraiment que l'on ne méritait vraiment pas de perdre ce match au moins un match nul, il y a peut être eu des décisions arbitrales en notre défaveur, mais ça ne reflète pas la physionomie du match car encore une fois beaucoup trop d’occasions loupées devant le but.

Il va vraiment falloir travailler ce petit manque de lucidité devant les buts et comprendre que pour gagner un match il faut remporter ses duels.

Place a l'entraînement mercredi soir pour préparer le dernier match de la 1ere phase et pourquoi pas avoir la 2eme place.