Groupement Juillan/Marquisat : 5

Haut-Adour : 1

Un match plein 🙏.
10eme match de championnat pour les U17B qui recevait à domicile le Haut-Adour.

Un match plein, que ce soit aussi bien dans la façon de jouer collectivement que dans l'envie que nous avons mis sur ce match, début de première mi-temps où les garçons ont su faire preuve de combativité et ont développé un joli football ce qui nous permet d'ouvrir le score rapidement 1 à 0.
De là, les garçons ont continué de jouer et de mettre de l'intensité, d'ailleurs ils seront récompensés car le score à la mi-temps et de 3 à 0.

Début de deuxième mi-temps tout aussi bien engagé pour notre équipe qui continue de pousser et vient inscrire un quatrième but 4 à 0.
Sur une frappe du Haut-Adour déviée par l'un de nos défenseurs, ils parviennent à inscrire un but 4 à 1.
Les garçons ont aussitôt décidé de repartir de l'avant et ont été inscrire le 5e but dans les dernières minutes du match.
Score final 5 à 1.

Dans ce match tout y était l'envie l'abnégation et la combativité, et en plus de ça nos attaquants ont su être décisif devant le but adverse.

Nous finissons deuxième du classement dans cette première partie de championnat.
Mathieu Baptiste et moi-même sommes fiers du match accompli par les garçons hier, et de la première partie de saison qu'ils ont pu faire malgré quelques petites erreurs que nous avons su modifier sur le match d’hier.

Maintenant place à l'entraînement pour continuer de travailler et de se préparer pour la deuxième partie de championnat 👏👏.