6ème match de championnat

Groupement Juillan/Marquisat : 5

Haut-Adour : 0

Très belle prestation des garçons sur ce premier match des phases retour.

Première mi-temps très bien engagé de la part de nos joueurs qui ont su mettre du rythme et de l'intensité dès le début de ce match nous serons récompensés à la 38e minute et la 43e minute sur un doublé de Noam, score à la mi-temps 2 à 0.

Début de deuxième mi-temps tout aussi bien engagé car les garçons ont continué sur la même intensité et sur une attaque emportée par Kylian c'est lui qui obtiendra un penalty et qui prendra ses responsabilités pour la mettre au fond, 3 à 0.
Derrière nous continuons de pousser et de mettre notre adversaire en difficulté et Kylian viendra inscrire un deuxième but, 4 à 0.
En toute fin de match sur un corner bien frappé le ballon sera mis au fond des filets par Tom score final de ce match 5 à 0 pour nous.

Encore une fois Mathieu Baptiste et moi-même sommes très fier du travail fourni par les garçons ,car le groupe fait énormément de progrès et le travail est récompensé chaque week-end.
C'est un groupe qui vit très bien il faut continuer comme ça pour préparer le prochain match en déplacement à coteaux.