Victoire des U15 B

Pinos Jean-Claude Dimanche 13 février 2022

Par Seb

victoire 8-3 contre Bazillac 2.

Après 10 minutes où les équipes cherchent un petit peu leurs repères, nos joueurs ouvrent le score sur corner sur une reprise de volée bien maîtrisée par Arthur. Sur un nouveau corner à la 16eme minute et un gros cafouillage, Corentin arrive à propulser le ballon hors de portée du valeureux gardien adverse. À la 24 eme , Malcom prend toute La Défense adverse de vitesse pour ajuster le gardien, il réitère son exploit 5 minutes plus tard pour le 4-0 imparable. Juste avant la pause, Bazillac marqué un joli but par son attaquant omniprésent. Mi temps sur le score de 4 à 1.

La seconde mi-temps démarre sur les chapeaux de roues. Le récital de Corentin commence au bout de deux minutes. Sur un magnifique jeux en triangle et un bon centre venue de la droite, notre avant centre ajuste le gardien d’un plat du pied imparable pour le 5 à 1. Sur un corner, nos adversaires ( enfin Corentin sur une magnifique tête dans la lucarne de notre gardien) réduisent le score. Corentin encore lui, inscrira 3 buts supplémentaires, l’un sur un magnifique une deux au milieu du terrain et une passe en profondeur, un autre sur un penalty, et enfin un dernier sur une belle action de Malcom qui voit son tir heurté le poteau et revenir dans les pieds de notre attaquant.
Entre temps, nos adversaires avaient réduit le score sur un cafouillage dans notre surface à l’issue d’un corner. Match joué dans un excellent état d’esprit, très bon arbitrage de mr Quemoi Ofembasoye

Score final 8-3 pour nos joueurs, grande satisfaction de nos coachs Fred et Baptiste Barrere.

Également cet après-midi, les u15 district 1 ont battu Elpy sur le score de 8-0, buts de Kilian x2, Gonçalo, Gabi, Alexis, Léo et Mathys et nos u17 district ont également battus Elpy sur le score de 8-0.