Une seule équipe à Bazet ce samedi après midi à l'invitation du district. Défis et matchs au programme le tout bien arrosé.

U9 :

Trois équipes étaient à Lourdes et des progrès ont été constatés par les suiveurs. De belles actions et surtout un jeu collectif pour les joueurs de Manu, Benoit et Michel. Il fallait être patient nous l'avons été et cela semble payer. Bravo

U10 :

En ouvrant rapidement le score et menant 4 à 1 à la mi-temps nos jeunes se sont un peu relâché. Heureusement Nathan a su les remotiver pour une victoire finale 8 à 2.

U11 :

Deux matchs pour 1 victoire 3 à 1 face à Orleix et une défaite contre ESHA (encore!). Dans chaque match ils n'ont été présents qu'une mi-temps ce qui est insuffisant. Sûr qu'en jouant les matchs entiers ils peuvent mieux faire mais peut être que l'adversaire s'est mieux adaptée au terrain.

Groupement Marquisat Juillan :

U13 :

Match nul face à ELPY 2 à 2.

U15 :

Voyage à Eauze, chez Francis, et retour avec un match nul 1 à 1.

U17 A :

Défaite à Panassac 1 à 0 après la victoire de mercredi face au TPF en coupe de Bigorre.

U17 B :

Il est des matchs qui peuvent tourner sur des détails, ce fut le cas ce samedi. Dommage que des jeunes en fassent les frais !

U18 :

Encore une victoire en déplacement, toujours dans l'Aveyron, sur le score de 4 à3 et la première place, provisoire, de poule !

Séniors à 8 :

Commentaires de Claire :

«Fin de saison pour l'équipe 3 ou nous avons gagné 5 à 6 après une belle « remontada » car nous perdions 1 à 5 a la mi temps... Très heureuse d'avoir rejoint cette équipe en cours d'année, c'est à chaque fois une super ambiance et nous avons eu l'occase d'accueillir des vétérans sur les matchs et là aussi c'était génial...»

Séniors 2 :

Après avoir mené 2 à 0 (Mathieu D. et Kéké) et entrevu la victoire ils se font rejoindre en deuxième période. C'est encore kéké qui va les libérer avec le but de la victoire. Un pas de plus vers le maintien ?

Séniors 1 :

Match à l'image de la saison avec 2 buts presque offerts, un pénalty sur le poteau pour le 1 à1. Une bonne présence dans le jeu, des phases intéressantes. Au final une défaite trop lourde compte tenu de la prestation des 2 équipes sur une pluie continue. Bonne route au FCPVG pour peut être la montée ?

Tournoi du Marquisat :

Quinze clubs, 72 équipes, 500 joueurs, quelques 100 bénévoles (dirigeants, joueurs, parents,...) ce tournoi fut une réussite avec un invité inattendu mais espéré... le beau temps ! Merci à tous et aux responsables et meneurs de jeu Sébastien et Laurent(s).