le samedi des U10

Pinos Jean-Claude Lundi 16 janvier 2023

par Seb et son équipe de coachs

U10 :

Match nul 2-2 contre Haut Adour 3: entame encore difficile pour nos joueurs avec 2 buts pour nos adversaires en début de match. Nos joueurs reviennent petit à petit dans le match, prennent le dessus au milieu de terrain grâce au bon travail de Gabriel, Antoine et Sacha. Nos joueurs arrivent à égaliser en fin de rencontre, en vain suite à la défaite aux tirs aux buts avant le match.

Deuxième match : victoire 3-1 contre Lourdes. Match globalement maîtrisé. Beaucoup d’occasions de buts, et un score logique de 2-0 à la mi-temps. Une deuxième mi-temps encore à notre avantage, mais de l’imprécision devant le but. Sur une rare action à 10 minutes de la fin, nos adversaires réduisent le score, mais Loann délivre ses coéquipiers à 5 minutes de la fin. Belle victoire pour nos joueurs qui ont fait plaisir à voir jouer.